17 августа – день рождения компании АКСИМА

17 августа – день рождения компании АКСИМА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И все-таки 13 лет пролетели незаметно! Прекрасно помню, как мы всем коллективом будущей АКСИМЫ придумывали название и логотип. Как потом, после похода в налоговую, появилась приставка «Консультирование, Исследования, Тренинги». А потом и сокращение от этой приставки – КИТ, который стал использоваться для девизов Вестников.
Много что изменилось за 13 лет. Менялись клиенты, сотрудники, партнеры, менялись адреса и офисы, менялась жизнь вокруг.
Но что-то осталось неизменным. Главное – учредители, люди, которые взяли на себя ответственность создать компанию с нуля и которым судьба АКСИМЫ небезразлична, где бы они не работали, и чем бы не были заняты в конкретный момент.
Совершенно осознанно не претерпевает изменений наш официальный сайт. Он узнаваем, имеет устоявшуюся структуру и представляет собой настоящее хранилище данных, которое постоянно пополняется. Постоянные его пользователи всегда знают, где и что искать. И могут найти ответы на любой вопрос.
На протяжении всей истории компании выпускается Вестник, который имеет постоянные рубрики и придерживается единой идеологии.
Сохранились и многие неформальные традиции, которые поддерживаются и развиваются новыми поколениями сотрудников. Дни рождения компании и новый год всегда отмечаются вместе с семьями сотрудников, дети сотрудников всегда считаются полноправными членами коллектива, а на дни рождения сотрудники всегда получают в подарок ассоциации.
И это хорошо, что есть что-то неизменное, стабильное и предсказуемое. Это позволяет сохранять устойчивость и при этом не бояться нового, быть открытыми изменениям. А сегодня мы опять стоим на пороге перемен, мы понимаем это, потому что научились чувствовать, когда время пришло, помогая меняться нашим клиентам. Нам многое предстоит. В наш день рожденья я хочу пожелать всем нам энергии, оптимизма и веры в победу!
Елена Скриптунова

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Всего голосов: 5 )
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий